NRJ radio

mercredi 23 mai 2012

Recette du gâteau au fromage


            • Pour 6-8 personnes.
            • Temps de préparation: 15 minutes.
            • Temps de cuisson: 3 minutes.
            • Température de cuisson: 100º C.
            • Temps de réfrigération: 1 heure.





INGRÉDIENTS:

  • 600 cl. de lait.
  • 2 barquettes de crèmme fouettée.
  • 1 sachet de caillé.
  • 1 barquette de fromage "philadelphia".
  • 80 g. de sucre.
  • 10 biscuits "maría".
  • 75 g. de beurre.


MATÉRIEL:

  • 1 batteur électrique.
  • 1 moule à tartes.
  • 1 saladier.
  • 1 casserole.
  • 1 fourchette.


PRÉPARATION:

  1. Pilez les biscuits avec la fourchette dans le saladier.
  2. Ajourtez le beurre fondu et mélangez.
  3. Étalez le mélange sur le moule à tartes.
  4. Mélangez tous les autres ingrédients avec le batteur électrique.
  5. Mettez le mélange dans la casserole et faites cuire pendant 3 minutes à 100ºC.
  6. Étalez le mélange sur la base de biscuits.
  7. Mettez le gâteau dans le refrigerateur.



Bon appétit!!!


2 commentaires:

  1. Bonsoir! Je mène une recherches sur les blogues de FLE et j'ai sélectionné le vôtre pour ma thèse de doctorat. Pourriez-vous me contacter à elena.georgiana.vintila@gmail.com pour vous poser quelques questions, s'il vous plaît?
    Je vous remercie!

    RépondreSupprimer