- Pour 6-8 personnes.
- Temps de préparation: 15 minutes.
- Temps de cuisson: 3 minutes.
- Température de cuisson: 100º C.
- Temps de réfrigération: 1 heure.
INGRÉDIENTS:
- 600 cl. de lait.
- 2 barquettes de crèmme fouettée.
- 1 sachet de caillé.
- 1 barquette de fromage "philadelphia".
- 80 g. de sucre.
- 10 biscuits "maría".
- 75 g. de beurre.
MATÉRIEL:
- 1 batteur électrique.
- 1 moule à tartes.
- 1 saladier.
- 1 casserole.
- 1 fourchette.
PRÉPARATION:
- Pilez les biscuits avec la fourchette dans le saladier.
- Ajourtez le beurre fondu et mélangez.
- Étalez le mélange sur le moule à tartes.
- Mélangez tous les autres ingrédients avec le batteur électrique.
- Mettez le mélange dans la casserole et faites cuire pendant 3 minutes à 100ºC.
- Étalez le mélange sur la base de biscuits.
- Mettez le gâteau dans le refrigerateur.
Bon appétit!!!
Tout simplement succulent!
RépondreSupprimerBonsoir! Je mène une recherches sur les blogues de FLE et j'ai sélectionné le vôtre pour ma thèse de doctorat. Pourriez-vous me contacter à elena.georgiana.vintila@gmail.com pour vous poser quelques questions, s'il vous plaît?
RépondreSupprimerJe vous remercie!